关于征集拟申报江苏省哲学社科优秀成果奖相关信息的通知

   发布时间: 2015-09-24    访问次数: 27

各文科学院、相关单位:

    根据江苏省哲学社会科学优秀成果奖评奖办法,2016年为第十四届江苏省哲学社会科学优秀成果奖评奖年。为了提高成果申报质量,社科处将组织校内外专家与拟申报学院、文科教师进行对接,通过多种渠道与方法完善成果形式、打造成果特色。现面向全校征集拟申报江苏省第十四届哲学社会科学优秀成果奖相关信息。具体要求如下:

    一、成果范围:

    作者自2011年1月1日至2015年12月31日期间发表(出版)或完成的未申报过江苏省哲学社会科学优秀成果奖的成果(以2014年1月1日至2015年12月31日期间的成果为主)。

    二、成果要求:

    公开成果:在有统一刊号(ISSN、ISBN、CN)的期刊、报纸、出版社发表、出版的哲学社会科学类学术著作(含专著、工具书、古籍整理、译著)、论文、研究报告(含调研报告、咨询报告)和普及成果(限定为图书且须附关于社会效果影响方面的佐证材料,包括图书发行量、书评、相关报道、受众反响等,教材、教辅读物、文学艺术类作品和自然科学技术普及读物除外);在港、澳、台地区或国外公开发表、出版的上述成果。

    内部成果:未公开发表或不宜公开发表且被党政和有关工作部门、事业单位、大中型以上企业等采纳、应用的调研报告、咨询报告等(须附有采纳应用的相关材料,不能提交实际应用价值证明的内部成果不予申报参评)。

    三、报送要求

    请拟申报学院、教师积极提供相关信息,各学院于10月15日之前将本单位征集的成果信息一览表报送至人文社科处。

    联系人:展老师、潘老师

    联系电话:86330116

    电子邮箱:rwsk@cczu.edu.cn

 

 

 

    附件:关于征集拟申报江苏省哲学社科优秀成果奖相关信息的通知.doc

 

 

 

 

-= 关闭窗口 =-