【宣传部】江苏教育发布关于“我的老师最有范”教师推荐大赛的通知

   发布时间: 2015-09-24    访问次数: 151

各位同学:

  9月,是老师的节日。躬耕在高校三尺讲台上的老师都有哪些“范儿”?他们学富五车、见识过人、风度翩翩、幽默风趣、平易近人……你的老师哪一点最与众不同,哪一点最值得津津乐道,哪一点最让人记忆深刻?那就推荐给我们,展示他“最有范”的一面!

  学校将于9月10日-10月9日期间举办“我的老师最有范”教师推荐大赛。具体通知如下:

  一、参赛对象

  常州大学全体在校生

  二、大赛安排

  1.时间:2015年9月10日至10月9日

  2.推荐内容:你认为Ta最有范的一张照片+简短的“最有范”推荐词+老师的姓名、所任教学科+推荐人的学校、院系、姓名

  3.推荐方式:

  ①扫描下方二维码,关注江苏教育发布微信、微博、客户端,直接给小编留言即可,可一稿多投;

  ②扫描常州大学官方微信二维码添加关注,将报送内容同时推送给常州大学官方微信后台。

 

 

  三评选方式及奖项设置

  比赛设特等奖、一等奖、二等奖和三等奖。稿件江苏教育发布采用,均认定为特等奖。未经采用的稿件将由常州大学进行集中评审,评出一、二、三等奖获奖人数分别占本校参赛作者总数的10%、20%、30%。所有获奖作者将获得由常州大学党委宣传部颁发的获奖证书,并在常州大学官方微信、微博刊登

 

 

                                                                党委宣传部

                                                               2015年9月24日

 

 

-= 关闭窗口 =-