【纪委 监察处】关于中秋国庆期间落实中央八项规定精神做好作风建设督查工作的通知

   发布时间: 2015-09-16    访问次数: 639

 

各单位、各部门:

中秋、国庆“双节”将至,为贯彻落实中央八项规定精神,持之以恒纠正四风,根据中央纪委、省市纪委有关要求,结合当前学校“三严三实”教育实践活动的具体部署,积极倡导厉行节约,反对铺张浪费,现将有关作风建设督查工作通知如下:

严禁用公款购买赠送或收受月饼等各种节礼;严禁用公款购买赠送或收受各种商业预付卡、购物卡、消费券和电子礼品卡;严禁出入私人会所或利用培训中心、招待所、单位食堂等搞奢靡享受、吃喝玩乐等;严禁借节日之机突击花钱和滥发津帖、补贴、奖金、实物,以及借工会、学会、协会等名义滥发钱物;严禁公款旅游、公车私用、组织和参与公款高消费娱乐和健身活动、公款报销或支付应由个人负担的费用。

广大党员干部特别是各部门领导干部要以身作则,率先垂范,带头遵规守纪,坚决纠正“四风”,把中央和省市委各项规定精神以及改进作风的各项要求内化于心、外化于行。各单位兼职纪检监察员加强对本单位的监督,做到及时提醒及时汇报。校纪委、监察处将加强监督执纪问责,对顶风违纪行为坚决制止、严肃查办,并追究责任。

 

举报信箱:jjb@cczu.edu.cn

举报电话:0519-86330025  

       常州大学纪委、监察处

    2015916

-= 关闭窗口 =-