苏州科技学院副校长吴健荣来我校交流工作

发布时间: 2014-07-19    访问次数: 89

7月19日上午苏州科技学院副校长吴健荣一行来我校交流工作。我校副校长苏旭平出席会议并致辞。苏州科技学院科研产业部、发展规划处、国有资产经营公司等部门负责人,我校发展规划处、科技处、人文社科处、产学研合作处、资产经营管理有限公司等部门负责人参加本次会议。
  苏旭平副校长代表学校对吴健荣副校长一行的来访表示欢迎,并就我校基本情况以及近几年在科学研究、优势学科建设、协同创新中心建设、科研平台建设等方面取得的成绩及科研政策作了详尽介绍。吴健荣副校长介绍了苏州科技学院的基本情况。他认为两校合作关系源远流长,作为兄弟院校,希望今后两校能够在学科建设、科研管理、平台建设、校友会等方面工作开展更加紧密、有效的合作。随后两校相关部门负责人就具体工作进行了深入探讨,交换了各自的经验和做法。

-= 关闭窗口 =-